Его кончина

Его кончина
Медленно летит сопля,
Через памяти поля.
Через кровь и нож в руках,
Чтоб разбиться о скорый прах.
 
И нет эмоций на лице,
Лишь только нервная ухмылка.
Ему не выжить до больницы,
Коварная... последняя бутылка...
 
И мороз как будто свой,
Соединяет враз с землёй.
И словно эмбрион на воле,
Лежит один... в огромном поле....
 
13.05.19