О любви, не напишу ни слова.

О любви, не напишу ни слова.
О любви, не напишу ни слова,
Не имею права я о НЕЙ...
Слишком много, вычурных историй,
Я писал, впуская в жизнь людей.
 
Не за совесть, ни за страх. Играя,
Дифирамбы Женщинам сполна.
А в Душе, жила совсем другая,
Жил в ней Ангел - им была Она.
 
Рядом в горе, радости и буднях,
Ангел мой, всегда со мной. Везде...
Ей стихи читал про незабудки,
Знак любви чертил руками по воде.
 
Написано 07 июня 2011 г.