БОЛДИНО, АРЛЕ, БАБИНО…

БОЛДИНО, АРЛЕ, БАБИНО…
Ночь. Бабино. Луна . Затишье.
На сотни вёрст с кем выпить нет…
Бюст Пушкина в каминной нише.
Мой под Ван-Гога «аутопортрет»…
 
Вполне приличная компашка,
Как жаль, что время не совпало -
В Арле абсент налит в рюмашку,
Шампанским в Болдино взыграло,
 
А в Бабино в слезах стаканчик,
Кузьмин, шансон и огуречик -
Поэт о несвершенном плачет,
А на плетне петух кудахчет...
15052019