Люблю тебя, Карелия!

"Долго будет Карелия сниться"
поёт Мария Пахоменко
 
Видеомонтаж
Татьяна Мершукова
Карелия моя!
Любимый край - твои красоты
Мне хочется веками воспевать!
Ты край озер, рыбалки и охоты,
Твои леса щедры, готовы отдавать -
 
Свои плоды, морошку и чернику,
Несметный, щедрый урожай грибов.
И знаешь, мне в глубинку эту
Так хочется приехать вновь и вновь...
 
Где дышится легко, где воздух чистый.
Где можно просто погулять в лесу,
Послушать листьев шепоток игристый,
Его поэзию всегда в душе несу!
 
Люблю тебя, мой край, и нету краше
Твоих величественных и родных лесов!
Твоих озер, тропинок - в сердце нашем
Застыло пенье птичьих голосов...