Летний дождь ( Игорь Тальков)

Видеомонтаж
Татьяна Мершукова
Память уже не жалит,
Мысли не бьют по рукам
Я тебя провожаю
К другим берегам.
 
Ты — перелетная птица,
Счастье ищешь в пути,
Приходишь, чтобы проститься
И снова уйти.
 
Летний дождь, летний дождь
Начался сегодня рано.
Летний дождь, летний дождь
Моей души омоет рану.
Мы погрустим с ним вдвоем
У слепого окна.
 
Летний дождь, летний дождь
Шепчет мне легко и просто,
Что придешь, ты придешь,
Ты придешь, но будет поздно.
Несвоевременность — вечная драма,
Где есть ОН и ОНА.
 
 
Ты перестанешь мне сниться
Скоро совсем, а потом
Новой мечтой загорится
Остывший мой дом.
 
Что от любви любви не ищут,
Ты с годами поймешь,
Ну, а сейчас ты не слышишь
И тебя не вернешь.
 
Летний дождь, летний дождь
Начался сегодня рано.
Летний дождь, летний дождь
Моей души омоет рану.
Мы погрустим с ним вдвоем
У слепого окна.
 
Летний дождь, летний дождь
Шепчет мне легко и просто,
Что придешь, ты придешь,
Ты придешь, но будет поздно.
Несвоевременность — вечная драма,
Где есть ОН и ОНА.
2.VII.1990
Игорь Тальков
 
Композиция
Летний дождь
 
Исполнитель
Игорь Тальков
 
Альбом
Полная коллекция
Лицензиар
"United Music Group (от лица компании "Music1"); LatinAutor - UMPG, Broma 16, Danmark Music Group (Publishing), UBEM, UMPI" и другие авторские общества (2)