Мир так чудесен без прикрас

Мир так чудесен без прикрас
Покрылся изумрудом лес,
Березой пахнет и крапивой,
Лишь в мае полон он чудес,
И каждый день весной счастливый!
 
Пьянит черемухи букет,
Сирень и ландыш серебристый,
И город весь в весну одет,
Нарядный, радостный и чистый!
 
И мысли добрые у нас,
Сердца полны любви и света.
Мир так чудесен без прикрас,
Так свеж и чист в преддверии лета!