Море

Море
Ты жди меня, и я к тебе приеду,
Ты жди, и я приеду летом, вскоре.
Быть может, я приеду лишь к обеду,
Хотя душой всегда с тобой я, море!
 
Я прилечу, когда наступит вечер,
Я думаю. что будет это кстати,
Тебя с любовью я, как прежде, встречу,
С ума схожу, как преданный фанатик.
 
А может я приеду ночью поздней,
Не знаю, может утром, на рассвете.
И не придумать встречу грандиозней,
Ведь мир с тобой всегда красив и светел.