Мне говорят, что это мания...

Мне говорят, что это мания...
Мне говорят, что это мания,
Мол, за тобою не следят.
Но это выше понимания -
Между лопаток чей-то взгляд.
 
Пока бегу, пока безумствую,
Пока ищу душе постой,
Я на себе всё время чувствую
Тот взгляд, холодный и пустой.
 
Как только доберусь до цели я
И докопаюсь до глубин -
В сюжете глупого бестселлера
Со стенки снимут карабин.
 
© С. Востриков