ДОЖДЬ

ДОЖДЬ

Аудиозапись

(Звуки дождя - гром)
 
Капли с неба, вкусили сушь,
Поглощают пылинки, жадно.
Гром небесный - играет тушь,
Неподдельно и так наглядно !
***
Побеждает, увы р а с к а т,
Ждёшь от грохота "выжим" тучи.
Он - природный. Не виноват -
Отгремел и уйди - не мучай !
***********************************
Дёмина Галина 15 мая 2019 г.