Набатом он один звенит да пусто в нём(вне конкурса)

Набатом он один звенит да пусто в нём,
И думает он в корень зрит, нам нипочём.
Трава не будет там расти, где только яд,
Сворачивать нам с полпути из- за преград?
Спокойным надо быть всегда, закон таков,
И светит сверху нам звезда без лишних слов.
Слова бывают так горьки,где правда, ложь?
И смысл найду я вопреки, как в зёрнах рожь.
Стихи рождает бытие, и факт есть факт,
Неплохо путь пройти судье, собрав аншлаг.
И горы обойти, моря, пустыню, мрак.
Потом улыбку всем даря, одеть свой фрак...