"Знамя, гордость Родины и литературы"

Спасибо вам, милые!
Спасибо вам, любимые!
За понимание
И за негодование.
Пусть поэзия запомнит,
Полосою красной выделит
Поклонников всех,
Кто шел против тех,
Кто против поэтов
И стихов.
Пусть ваши имена войдут в историю,
Пусть изучают вашу биографию
В школах
И в университетах.
Пусть каждый знает
И каждый помнит
Есенина, Маяковского,
Мандельштама и Твардовского!
Без них нет Родины,
Без них нет литературы!
Как клопы, остальные
В литературу когти загнали стальные
И все за нее цепляются,
Никак не отпускаются.
Но Есенина им не переплюнуть,
Пусть, какие тяжелые времена не настанут!