Стремление

Упав сумей подняться
Среди заблудших душ;
Преграды все свои разрушь,
В жизни всё должно считаться;
Чтобы с носом не остаться,
Поспевай ты за мечтой
И проблемы станут лишь игрой,
А там неважно блиц или марафон,
И даже если талантом обделён
Ты иди вперед
И твоя мечта не пропадёт.