Призвание

Мечта моя была воспета
На перепутье тьмы и света
В месте стыка всех ветров,
В танце пламени костров.
Понемногу, поддаёшься монологу,
Когда муза идет с тобою в ногу,
Когда играет рябь воды
В переливах утренней звезды.