ПРЕКРАСНЫЙ СОН
Мне сегодня взгрустнулось без тоски и печали.
Счастье мне улыбнулось и бесследно умчалось.
Этой ночью приснилось, будто мы повстречались.
Всё вокруг озарилось, когда мы обвенчались в
Деревенской церквушке, где нам ангелы пели.
А потом мы в избушке чувств любви захотели.
Всем была хороша! Не скрывала ты стонов от страсти.
В небытье улетала душа, находилась всё время во власти
Нашей нежной любви двух сердец, что стучат в унисон,
Когда радость бушует в крови и уходит от любящих сон
Любовался молча тобой, твоим девичьим телом.
Ты лежала рядом со мной в смятом платьице белом.
Я внезапно проснулся, сон прекрасный прервался.
Горько лишь усмехнулся: ведь, с любимой давно я расстался.
--