НАШЕСТВИЕ ИЛИ КРЫСИНЫЙ КОРОЛЬ

НАШЕСТВИЕ ИЛИ КРЫСИНЫЙ КОРОЛЬ

Аудиозапись

Крыс охамелых племя
Множит свои ряды.
Претерпевает время
Новый набег орды.
 
Дьявольская армада
Серых хвостатых свор,
Выскочивших из ада,
Вновь сеет страх и мор.
 
Правит крысиной кодлой
Маленький злобный бес.
Наглый, лукавый, подлый,
Ловко на трон он влез.
 
Многие годы кряду
Беды плодит прохвост.
Дайте же крысе яду,
Чтобы откинул хвост.
 
Срок подойдёт и трезво
Время предъявит счёт –
На удивленье резво
Сгинет зловредный чёрт.
 
Дней этих ждать устали,
Только они придут –
Жадные крысьи стаи
Сами его сожрут.
 
Давней своей манере
Жрать всё подряд верны,
Крысы, они не звери,
Просто лишь – грызуны.
 
То, что могли, сожрали,
Но не сносить голов,
Всех до единой твари
Выловит крысолов.