ОТЫЩИ МЕНЯ ПО КОМПАСУ

ОТЫЩИ МЕНЯ ПО КОМПАСУ
Отыщи меня по компасу –
Мы любовью намагничены.
Опознай меня по голосу
С хрипотцою эротичною…
 
Засеки меня локатором
С частотой сердцебиения,
Стань любовным провокатором –
Выжги лаской все сомнения!
 
Май. Деревья в платьях свадебных,
В первозданном белом кружеве…
Посмотри в глаза внимательно:
Я нужна тебе. Ты нужен мне!
15 мая 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119051504838