Красивая

Красивая
Красивая девушка,
Жаль, не моя.
Идут тебе волосы
Цвета огня.
И линз твоих жжёт
Фиолетовый цвет.
Красивей, опаснее
Девушки нет.
И пусть ты не знаешь
Всей силы своей,
Я знаю одно лишь,
Меня ты сильней.
Сдаюсь, не сразившись,
Любовью сражён.
Весь твой без остатка.
Сомнения вон!