Ночами пишу...

Ночами пишу...
Ночами пишу
Зачастую стихи,
А Муза смеётся -
"Хи-хи" да "хи-хи".
Ведь ей невдомёк,
Что мне рано вставать.
Когда просыпаюсь,
Она - сразу спать.
И так целый день
Не разбудишь её.
А ночь наступает,
Опять за своё.
Но должен признаться -
Люблю я писать,
И ради поэзии
Стоит проспать.