желанная

ты для меня прекрасна и желанна,
но далека , как по утру звезда.
рассвет окрашен красками сафьяна,
сбылась в то утро давняя мечта.
 
на небе чистота,всё без единой дымки,
природа встрепенулась ото сна.
нет ветра не колышется былинки,
моя желанная , ты произносишь да.
 
забилось сердце,словно в клетке птица
и рвётся из груди, и просится в полёт.
всё наяву , не сон который снился,
любовь с надеждой на земле живёт