Российское раздолье

дух тайги захватит сразу,
сердце дерзкое стучит,
как электрик спутал фазу,
разум бьётся и кричит.
 
здесь греховное раздолье,
жуть и страх по вечерам.
мимолётное застолье,
вечер, принято сто грамм.
 
кто в тайге не разу не был,
свежесть дня не ощутил,
тайн природы не изведал,
рай земной ты пропустил.
 
нет прекраснее природы,
дорогая моя Русь.
новой жизни видны всходы,
широтой твоей горжусь.