Здесь до конца всё не поймёшь...

Здесь до конца всё не поймёшь...
Сколько раз уже бродил
По нынешнему миру,
В нём видел множество картин,
Но понять его не в силах...
Где свет, где тьма? Не разберёшь.
Когда взлетишь, когда падёшь?
Где плата - дорого?! Где - грош?!
Здесь до конца всё не поймёшь...
============
27.03.15 год