Шаурма

Пушкин был как воздух,
Блок был как туман,
Как бухло Есенин,
Буду как шаурма!
 
Маяковский - пицца!
Это - стопудово!
Бунин будет злиться,
Но он точно - плов.
 
Буду я как суши,
Буду я как роллы!
Обожаю всякие
Японские приколы.
 
Серзноту отбросЬЬте,
Милые поэты,
Будьте как салаты
Или винегретты.
 
Чтобы было вкусно
Вас читить, друзья!
Жизнь проходит быстро,
Все равно сЪЪедят!!!