Ответ поэту - казымова гюляра - ЖИЗНЬ ВЗАЙМЫ

Ответ поэту - казымова гюляра - ЖИЗНЬ ВЗАЙМЫ
Взаймы возьму я у Весны
Немного радужного цвета,
У Лета шум синей волны,
Лазурной россыпи рассвета,
Пришлет мне Осень листопад
В конверте с золотой печатью,
И пару чудных серенад,
Споёт мне ветер на закате,
Зимы же снежной холода
Не попрошу я у природы,
Быть может, малость серебра
Сниму со снега на восходе.
И с необычным багажом
Войду в твой сон я лунной ночью,
Отныне будет там мой дом,
Где счастье вечность нам пророчит.
Улыбку разглядев в глазах,
Весна всплакнет последним ливнем,
И, долг списав мне впопыхах,
Шепнет с порога: "Будь с любимым! "
***************************************
казымова гюляра
 
Возьмёшь, взаймы ?
Весна простит ! Долг не потребует, обратно.
Что наслаждались, ею мы -
Без нервных стрессов и впитали, аккуратно.
***
Как набухали почки !
Рождался первый лепесток, краса земная ,
За ним - шажочки -
Ц в е т. Другой глоток, кружил не умолкая.
***
Кругом белым - бело !
Нарядные одной порой, фруктовые деревья,
Иначе быть и не могло -
Ты спишь - подаренный букет у изголовья !
***********************************************
Дёмина Галина 15 мая 2019 г.