Ответ поэту - Бахтинов Вячеслав - Отчего же

Ответ поэту - Бахтинов Вячеслав - Отчего же
Право, я не знаю отчего же,
Бабы от меня не в восхищении.
Я мужик вполне с красивой рожей,
Правда лишь при тусклом освещении.
*****************************************
Бахтинов Вячеслав
Фото из сети.
 
Утро, как - то, сразу, не сложилось,
Проспала. Маршрутку . . . дождалась . . .
За проезд платить - не получилось -
Душенька , аж "в пятки" унеслась !
***
Вздрогнула от страха - непривычно,
Выпустите ! Нам - не . . . по пути !
А, водитель улыбнулся, "симпатично" -
Лучше - вам - маршрутки , не найти :))
*****************************************
Дёмина Галина 15 мая 2019 г.