Счастье в километрах не измерить...

Счастье в километрах не измерить...
...Повернёт судьба коня на север,
И пронижет ветер дождевой-
Я хочу, чтоб просто ты поверил,
Что дойду хоть мёртвой, хоть живой.
 
От берёз кривых пойдёт свеченье,
Звёзды солью ссыплются в траву.
Для меня любовь- не развлеченье,-
На разрыв аорты я живу.
 
Я смогу, ты должен в это верить-
И по раскалённому песку.
Счастье в километрах не измерить,
В километрах меряют тоску.
 
И, когда за поворотом дальним
Дом возникнет смутно, как мираж,
Улыбнусь спокойно, и...печально,
Въеду в оглушительный пейзаж!
 
Встретишь ты меня или не встретишь?
Совершенно не понятно мне.
...К самомому тревожному на свете
На крылатом еду я коне...