Ужастик

«Закрывается звёздный портал!
Провожающим, просьба, покинуть!» -
Металлический голос звучал,
Разбиваясь о чёрные спины…
 
Озираясь тревожно вокруг,
Вспоминаю где я и что делать…
Постепенно растущий испуг
Обнимает дрожащее тело…
 
Коготками царапает грусть
С каждым разом всё глубже, больнее,
Превращая мгновения в груз,
Что обвился удавом на шее…
 
Вдруг, сверкнули напротив глаза
Две огромные жёлтые плошки…
Я пытаюсь о чём-то сказать,
Заикаясь от страха немножко…
 
Осмотревшись безмолвно вокруг,
Понимаю, что я на постели…
Ну а рядом… мой преданный друг…
Белоснежный котёнок САВЕЛИЙ!!!
 
15.05.2019
 
 
© Copyright: Ольга Барыкина, 2019
Свидетельство о публикации №119051503063