☼ Она безупречна ☼

Она безупречна, она – идеал,
Кумир для тебя и многих.
Её отражению в глади зеркал
Завидуют даже боги…
Успешна в делах и беспечно мила
В кругу своей пышной свиты…
Играет лучами живой бриллиант
В оправе цветных софитов.
Привычно внимание, горы цветов,
Поклонников шумных толпы,
И каждый из них, без сомнений, готов
Быть верным рабом… недолго…
Её не волнует, что будет потом…
Растоптаны чьи-то тени
Безжалостно-острым, на вид, каблуком
На шатком помосте сцены…
 
10.04.2019 Copyright © Nereida 2019