У Рубцова Коли

У Рубцова Коли
Колокольчик в слове,
Я из дома вышел
И его услышал: В говоре березок,
В ливнях, летних грозах,
А особо звонок
В голосах девчонок, Сыплют вдоль избушек
Семечки частушек,
Так, что под рубашкой
Бегают мурашки.