Позвольте

Позвольте
Позвольте расправить возлюбленной крылья
И к счастью лететь сквозь года и условности,
Вступают в ряды Маргарит от бессилья,
Нет в женщинах к мётлам булгаковской склонности.
 
Позвольте быть смелой и выпрямить спину,
Быть женщиной чуткой и нежной до крайности.
Создать Галатею любому под силу,
Ведь жизнь - это сказка на грани реальности.