Теперь ведь не танцуют, так как раньше ....

Теперь ведь не танцуют, так как раньше ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : минусовка - белый танец
 
Теперь ведь не танцуют, так как раньше,
В задумчивой вечерней тишине.
Ни капельки нет той подкупной фальши,
С которой тают искорки в огне ...
 
Объятья рук, сближенье тел горячих,
Дыханье у дрожащего плеча.
И музыка поёт, как будто плачет,
И в иступленьи, так дрожит свеча ...
 
Окутывает облаком тумана,
Дурманный запах - кружит голова.
И в этом танце чувствами, как пьяный,
Пока ты слышишь чувств любви слова ...
---------------------
ga-lucia
06.05.2019.г.