- Я буду твоей Королевой, ....
Аудиозапись
Муз.сопровождение : Щеглов Александр - Королева моя
- Я буду твоей Королевой,
Лишь только корону найду.
Ни ведьмой, ни феей, ни стервой,
С тобой миловаться в саду - ...
-Ты знаешь, он кажется, райский,
И страсть хороша без одежд.
Конечно, цветущий и майский,
И полон любовных надежд - ...
Когда мы с тобой обнажаясь,
Всей кожей друг к другу прильнём.
Под искуса, хмель наслаждаясь,
Оставит нас только вдвоём ...
- Одену лишь только корону,
Под залп неземных персеид ...
- Я думал, тебя я не трону,
Но присказка точно гласит - ...
Когда тебе фарт улыбнётся,
Монеткой блестящая медь,
Тебе королева найдётся,
Чтоб в радость её поиметь ...
- Да нет, полюбить хочу крепко,
Твою сумасбродную плоть,
- Ты будешь моею детка,
И это мне шепчет Господь ...
-----------------------
ga-lucia
06.05.2019.г.