Мы с тобой моря и пучины ....

Мы с тобой моря и пучины ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Mars Lasar - Free Fall
 
___________ Мы с тобой моря и пучины
Пусть если женщины,
......................И если мужчины ....
 
Икс ...
 
Стимул жизни не годиться –
Быть росою на траве;
Никогда не прекратится
Шёпот ведьмы в голове:
 
«Я твой ангел, я твой демон,
Овладев слепой душой,
Стану тёмной королевой
Или яркою звездой.
 
Мы не люди и не звери –
Мы чужие на земле,
Я в астрал открою двери,
Чтобы ты пришел ко мне,
 
Стыд желания удвоит
Страх подобен палачу,
Раб свободы не достоин,
Будет так, как захочу!»
 
Заплывает ум за разум;
Но иначе жить нельзя;
Она хитрая зараза –
Мы заклятые друзья.
------------
 
Она дерзкая красотка
Только это в ней узнал.
И плывёт по морю лодка,
За причалом вновь причал.
 
Пред баркасом мчится шхуна,
Красный демон в паруса.
Ветер рвёт их и фортуна
Дерзким громом небеса.
 
Буря гнёт, качает мачты,
Только парус шхуны ал,
Как сигнал своей удачи
Чтоб баркас за ней бежал.
 
Бортом к борту дерзкий жмётся,
Всё равно ей быть моей.
Красным пламенем смеётся,
Дерзость шхуны всё сильней.
 
Вот коварная, как ведьма,
Как Калипсо всех морей.
Только вот ведь парадигма,
Любит всё её сильней ...
---------------------
ga-lucia
14.04.2019.г.