Люблю конфеты
Ну, не могу я отказаться от конфетки,
Хотя жирок на талии, боках,
Все любят сладости, не только детки,
А и старушки в роговых очках.
И что же делать мне теперь, когда осталось
Гораздо меньше в этом мире жить?
Ведь для меня конфеты – это радость.
Мне их употребленье сократить?
Теперь, когда конфеты в изобильи,
Гормоном радости зовётся шоколад,
Зачем же мне тяжёлое насилье,
Когда люблю зефир и мармелад.
Чаёк попью вприкуску с шоколадом,
Глазком и в телевизор загляну,
И настроение тогда, что надо,
Пожалуй, наслажденье растяну.