Поэту-палачу

Зря ты проверил на своих стихах, горят ли рукописи.
Горят! И пламенем во льдах топят мечты!
Зря ты их в пламя превратил! Зря ТЫ,
Родитель, автор и палач их в одном лице.
Не стой в дверях своего будущего, дальше иди!
Ошибок груз тебе за плечи и в добрый путь!
В ту же котомку собирай теперь другие стихи.
Дай шанс им жить! Не отдавай в сердцах на гневный суд
И тем, кто сам писать не брался, но судить умел.
Зависть и казни - испокон веков их горький удел.