Ах, эти ножки...
Аудиозапись
Ах, эти ножки, гулкий звук,
Величества её каблук,
Лодыжки тонкие нежны,
Когда-то были у жены....
Я б те колени целовал,
Глаза глазами повстречал.
Не суждено в балете жить,
За ней по сценам всем ходить.
Но вот когда её встречаю,
Я снова спину выпрямляю...
Жена, сгорбатившись однажды,
Не носит туфель низких даже...