ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ

ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ
Любовь-морковь... В её плену бывали все мы.
Она притягивает, как Икара небо.
Но не простой любви желаем - постоянной.
Её везде и всюду ищем неустанно.
 
Любовь-морковь... Простое словосочетанье.
Приятны слуху о любви нам всем признанья.
Хоть и затасканы слова на эту тему,
Желанью слышать их всё так же нет предела.
 
Без словоблудия здесь возношу любовь я.
На эту тему в жизни места нет злословью.
Ведь ты не станешь осуждать деянья божьи,
Так и любовь клеймить презрением не гоже.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119051501416
15.05.19