В ГЛАЗАХ ТВОИХ НЕЗАБУДКИ

В ГЛАЗАХ ТВОИХ НЕЗАБУДКИ
Для Тебя я покинул всех.
С кем дружил, и ещё покину.
Улыбаться с кем было не грех.
Но зовёт меня взгляд любимой.
 
Верю я, полечу к Тебе.
Позабыв обо всём на свете.
Дай лишь знак, помани к Себе.
И останемся вместе навеки.
 
Будем Солнце рядом встречать.
Как тогда не уснув на минутку.
Ощущать небес благодать.
И в глазах Твоих незабудки.
 
Очаруешь меня до слёз.
Океаны прольём мы страсти.
И гуляя средь летних гроз.
Будем пить с Тобой наше счастье...
 
Долгов Александр
****************
 
Вспоминаю встречи весной,
Не забуду и те, что летом:
Как гуляли ночь под луной,
А потом встречали рассветы.
 
Очаровывал, аж до слёз,
И сводил с ума поцелуем.
Ты дарил букеты мне роз,
Как бывало в пору младую.
 
Заглянув вдруг в твои глаза,
Там увидела незабудки.
Вдалеке пройдёт пусть гроза,
Не коснувшись нас, даже в шутку.
 
Светит солнце пусть нам всегда,
Прикрываясь облаком лёгким.
Уходящие вдаль года,
Оставляют след только добрый.
 
Люси Камли
 
13.05.19