Настал рассвет... а счастье... ждёт  тебя уже...

Настал рассвет... а счастье... ждёт  тебя уже...
Бог нам даёт такую силу,
Что в жизни можем все стерпеть.
Покой-снаружи, внутри-с натугой...
Не выставлять боль показухой,
Чтобы достоинство иметь.
 
Когда болеешь- смерть не страшна,
Не страшно даже умереть.
Ведь жизнь- написана строка...
Не страшно, когда ты стареешь...
Все знают-жизнь коротка.
 
Жизнь часто ставит нам подножки...
Падаем,  встаём...с большою болью на душе...
Клянём и  говорим, что жизнь сурова...
Настал рассвет... а счастье... ждёт  тебя уже...