... Я догадалась... кто есть ты...

... Я догадалась... кто есть ты...
Вдохну любовь, на мир взгляну
И птицей в небеса взметну.
Переверну страницу жизни.
Весна любовь мне подарила,
Её мгновения ловлю.
 
И, растворившись в небесах,
Не стану я мечтать о снах.
И сердце закрывать не стану
Свою любовь в  мечте достану.
 
Ты комплименты пишешь мне
И тайные подарки шлешь.
Ты даришь мне свои стихи,
Они прекрасны и чисты.
... Я догадалась... кто есть ты...
 
В любовь красивую я верю.
Возможно я тебе поверю.
И в  сердце форточку открою
И, коль заслужишь- не закрою.
 
И если ключик подберёшь-
Любовь навеки обретёшь.