Я перед женщиной снимаю шляпу...

Я перед женщиной снимаю шляпу,
Хотя я шляп давно уж не ношу,
По скрипучему спускаясь трапу
Я это всякий раз себе твержу.
 
Ты оставалась с нашим сыном,
Я тропический в морях копил загар,
А сын, прильнув к моим штанинам,
По приходу с рейса маленький комар
 
Говорил как с мамой рисовали
Что то на железных старых гаражах
И уходили застарелые печали
И я уже качался на ТВОИХ волнах.
 
Я перед женщиной снимаю шляпу,
Хотя я шляп давно уж не ношу,
Допейте виски и поскребите лапу,
Я эту женщину давно люблю.