Переработка

(Задержался до утра, И хотя домой пора, Ведь начальница никто-то, Что поделаешь-работа!)
 
Я-обмылок от куска,
По весне и так бывает,
Крутишь пальцем у виска,
Майский снег быстрее тает.
 
Я за ум еще возьмусь,
Нарушаю вечно клятвы,
Протрезвею и проснусь,
Заработался, понятно.
 
я таков, какой уж есть,
У тебя свои причуды,
И с расспросами не лезь,
Я другим уже не буду!
 
Все не вешай на меня,
Онемеет быстро шея,
Любишь искренне, как я?
Я таиться не умею.
 
И опять посуда в хлам,
На три голоса визжание,
Я не прячусь по углам,
Не достоин обожания?
 
Дашь медаль мне "За отвагу"
Не целуй святые мощи,
Приберись, пойду прилягу,
Объясняй на русском проще.
 
горяча, я понимаю,
Заходил проведать тетю?
Вновь концерт, авралы мая,
Задержался на работе!
 
15.05.2019г. сергий генн
 
Эйс-на вылеты подача, Силовую подаешь, Я молчу, а как иначе, Что случилось? Фиг поймешь!