А у Тани своя фишка, в рог согнет, наставит шишки

(На побоище на льду, Я к вам Таню приведу, Чтобы свой престиж поднять, Будет штангу заменять!)
 
Стоит Таня рот разинув,
Зубы белые с резиной,
Моложава, не старуха,
Сгоним с бедер жир и с брюха.
 
Бег бухгалтеру, как встряска,
Одевай коньки и каску,
Постарайся все понять,
Будешь штангу заменять.
 
До последнего держалась,
У ворот она сломалась,
На работе много спишь,
У ворот как столб стоишь.
 
Рот закрой, проглотишь мяч,
Тише Танечка, не плачь,
Не звони на поле маме,
Чем ловить его? Зубами!
 
Тане, я шепчу на ушко,
То не трость, а это клюшка,
Сделай морду кирпичом,
Тут хоккей у нас с мячом!
 
Прилетает, будь здорова!
И на льду ты как корова,
Не мычи на распасовке,
Поначалу всем неловко.
 
У ворот народа много,
Бей чужих, своих не трогай,
Вас таких сегодня двое,
Мяч не рви, он денег стоит.
 
Матч последний будет в среду,
Биться будем за победу,
В этой лиге полуночной,
Мы порвем с тобой всех точно!
 
14.05.2019г. сергий генн
 
Махнешь левой-переулок, Правой бьешь готов проспект, В рог бараний их согнула,
Уважуха и респект!