Мотор встал

Мотор не выдержал и встал
В глазах темно, похоже, финиш
Я долго шёл и так устал
Свинцом усталость навалилась.
Теперь наверно всё равно
Моим мечтам уже не сбыться
Но как-то было б хорошо
Чтоб всё скорее прекратилось.
Куда-то рвался и бежал
Но это всё не нужным стало
Смешной должно быть мой финал
Один момент меня не стало.
Мотор завис, толкнулся вновь
И застучал пусть с перебоем
Я так устал, и ртутью кровь
Опять по венам катит снова.
Не видел я тоннелей светлых
Никто меня там не встречал
И только лишь свечи огарок
Неверным пламенем дрожал.
Не знаю я, во что мне верить
Но и без веры жить нельзя
Я верно буду не последний
Но и не первый буду я.