Цинизм

Цинизм везде, цинизм кругом, цинизм всё круче.
Цинизм в душе и в голове. Цинизм могучий!
Цинизм на кухне за столом. Цинизм в постели.
Цинизм в подъезде, у двери, и в каждой щели.
 
Цинизм на лицах у людей, и в мониторах.
В квартирах тесных у друзей, закрытый в шторах.
Цинизм пробрался под окно, поет мне песни,
Но мне конечно все одно, пусть он хоть треснет.
 
А мне с балкона наплевать на всю циничность.
Ему сегодня не достать меня, как личность.
Ко мне явилась благодать, как к божьей твари.
Так что: "Идите, вашу мать! Вас здесь не ждали!"