Один мой знакомый когда-то давно (Часть 4)

Один мой знакомый когда то давно
Учился стихам у Агнешки Барто
Простыми словами на ать и на ять
Старался короче всегда рифмовать.
 
"Вот зайчик, хозяйка забыла его
И серому в жизни сейчас не легко.
Он мокнет и дрогнет под сильным дождём,
А злая любовь тут совсем не причем"
 
"А это бычок, он не хочет упасть,
В суровых реалиях просто пропасть.
Копытом он точно отмерил доску
И знания эти наводят тоску.
А он продолжает все дальше идти,
Хоть чуда не ждет у себя на пути."
 
"А это козленок, попавший в траву.
Легко затеряться в зеленом аду!
Не верит, что смогут его отыскать.
Кем сможет в саду в одиночестве стать?
Возможно что кто-то, кто с ним не знаком
Отыщет его уже взрослым козлом"
 
Да, сколько с поры этой минуло лет,
Случилось немало трагедий и бед.
Прочитаны тонны различных газет,
Сто раз был загуглен уже интернет,
Потерян навеки историй след
И что стало дальше - ни строчки там нет.