Люблю ночной свой город.

Люблю ночной свой город.
Люблю ночной свой город.
Смотреть в окно и ни о чем не думать.
Пить кофе, слушать тишину,
Уйти от всех, ото всего
И любоваться на нежную луну.
 
И, не включая свет в квартире,
Сливаться молча с  темнотой.
Пусть мир дрожит снаружи окон...
Над опустевшею душой.