Грех предавать таких, друзья!

Грех предавать таких, друзья!
Бывает в жизни у каждого момент,
Не можешь выход найти ты для себя,
Когда проблемы нещадно окружают,
Та жизнь становится похожей, на день сурка.
 
Ты просишь у судьбы удачу,
Увы, не слышит тебя она.
Весь мир, как будто отвернулся
И жизнь, вся крахом накрывается твоя.
 
Но если рядом есть любимый человек,
Все это видя, не уйдет.
Твоей соломинкой по жизни станет
И крепче руку твою, своей  сожмет.
 
Считай, что Небо тебя услышало,
Послало, как благодать, Его
Цени такого человека,
Не променяй ни на кого!
 
С ним можно выжить в любой стихии...
Не бросит, не предаст тебя.
Ценою жизни тебе поможет...
Грех предавать таких, друзья!