ПИСЬМА ТВОИ ЧИТАЯ,,

ПИСЬМА ТВОИ ЧИТАЯ
Ответ на
ПИСЬМО, ЧТО НЕ ДОЙДЁТ ДО АДРЕСАТА
Надежда Жукова
Надюша, спасибо за вдохновение!
 
В принципе, всё у меня в абсолютном порядке.
Врать не умею ,ты знаешь,- живу, как в раю.
В холе и неге, в любви и заботе, в достатке,
В общем, забыла я напрочь обиду твою.
Видишь, всё просто: я больше ночами не плачу,
Веки припухшие? Вечно, придумаешь ты...
Впрочем, вчера шашлыки до пол ночи на даче,
Видно, продуло? Да , нет...эталон красоты!
Веришь-не веришь, но я абсолютно спокойно
В нашей беседке одна вечерами сижу.
Время, как доктор...я нынче стихами " запойна",
Всё остальное не так уж и важно, скажу..
Вот, мой хороший, такая она, моя правда...
Видно, не та я, что вечно готова любить.
Ведь , оттолкнув, оказался, наверное, прав ты,
Вить тебе гнёздышко ...с птицей другой надо вить..
Вот, вроде всё по порядку тебе рассказала.
Важно ведь то, что простила тебя я давно.
Вроде мне легче, уже не хожу на вокзалы,
Ведь не приедешь, уже поняла, всё равно...
Вольному-воля...насильно ведь милой не стану.
Верно решила я: выжечь из сердца весь ад.
Вот только письма...пишу и пишу неустанно...
Впрочем , и это в шкатулку отправлю ...ты рад?
 
ПИСЬМА ТВОИ ЧИТАЯ…
Николай Поломошнов
 
Здравствуй, любимая, письма твои
С болью читаю и плачу.
Как мы горели с тобою в любви!
Помнит сердце горячее.
 
В нашей беседке спокойно сейчас,
И шашлыки до полночи.—
Пишешь правдиво, без всяких прикрас…
Мокрые, только лишь, очи..
 
Пишешь: простила, забыла
Нашу любовь, как ад…
Ноги мои по колено в иле…
Встречам нашим я рад!