Любовь, откуда ты взялась и кто тебя придумал?
Любовь, откуда ты взялась и кто тебя придумал?
Любви все возрасты покорны...
Испокон веку, все так говорят...
И все на свете с этим соглашаются,
Ведь страсти только в ней одной кипят.
Она приходит к вам без приглашения
И тащит в омут с головой.
И ты, не зная сам, любовью болен,
И не найти лекарств от всей болезни той.
Но самое загадочное...
Любовь с тобою чудеса творит.
С нею глаза счастливо светятся
И сердце с сердцем говорит.