Охота...(не принят в конкурс)

Охота...(не принят в конкурс)
Что капельки дождя, при чём тут иней?
Скажу вам честно, не шутя я весь в пломбире.
И слизываю языком за каплей каплю,
Глотая судорожно ком.
 
Успел заляпать манжеты, брюки, воротник
И даже уши...
Не думайте, что я шутник. Я - продал душу.
 
Весь от отчаянья дрожу, слюну глотая,
Давлю охоту, не дышу... Ведь я то знаю -
Пломбира ядовит туман.
 
Будь осторожен! Очередной сошел с ума
Вчера прохожий.